Давай вернемся в... наше первое лето

Юлия Иванова 6
                М.С.

Давай вернемся в те места,
Что так любили прошлым летом!
От набережной, у моста,
От встречи в мире интернета.

Давай пройдемся пару раз
До берега, что мы с тобой так знаем!
Пусть снова выгонят со стадиона нас
Из-за того, что мы детей смущаем!

Давай усядемся на тротуаре просто так!
Поговорим о том, что получилось.
И пусть какой-нибудь добряк
Вновь спросит: «С сердцем что-то? Что случилось?»

Давай-ка, улыбнувшись, объясним ему,
Что все нормально, все в порядке!
А сами не расскажем никому,
Что сердце от другого в подзарядке.

Давай до места странного дойдем
И сядем там на наши трубы!
Ты знаешь, что там обретем:
От онеменья вспухнут губы.

До «Остановки нежности» давай потратим
Минут двадцать, может, тридцать!
Ведь всё равно за это нам заплатит
Наше счастье на ресницах.

Давай присядем возле школы,
И обо всем начнем беседу!
Давай же вспомним все приколы,
Шутки, смех и радость лета!

Давай, а?

Лето 2011 г.