Командировка

Аксак
Говорят мне - поезжай
В поднебесную в Китай
Там язык их изучай
Всё в округе примечай
На вопросы отвечай-
Мол, приехал пить к Вам чай...

Ну, пока друзья. Прощайте.
Скоро будем все китайцы!