Вредные советы

Марина Дементьева
(почти по Остеру)

Если вы однажды долго засиделись в интернете,
Оторваться вы не в силах,сердцу надобно творить..
Про детей забыв , про мужа и вообще про все на свете..
И про то что надо ужин к их приходу бы сварить..
Об утраченных минутах огорчаться не спешите..
Вы ж хорошая актриса, не забыто ремесло..
Мясо быстро разморозьте, рис откиньте вы на сито,
И ложитесь на диванчик..полотенце на чело..
Муж при виде сей картины от испуга стал молиться..
"Может скорую, родная?"-задает он вам вопрос.
Вы же голосом убитым, как израненная птица
Говорите:- " Нет , не надо, упаси тебя Христос!
Целый день мечтала, милый, прибегу домой с работы,
Приготовлю вкусный ужин, для тебя ведь мне не лень..
На работе день тяжелый..Суета..Жара до рвоты..
Подкачало вдруг здоровье , навалилася мигрень.."
И картинно так привстаньте..будто боль превозмогая,
Глазки к верху закатите,испустите громкий вздох..
Муж вас жестом остановит:-" Ты лежи, моя родная!
Сам я ужин приготовлю..я смогу, да чтоб я сдох!"
Вот и все! Лежите тихо.В голове стихи пишите..
В промежутках между делом даже можно постонать.
И не слушайте вы совесть..дескать вы того..грешите..
Ну а я советом вредным буду дальше помогать..

Если вы однажды в шубку безответственно влюбились..
Намекнули скромно мужу, позволяет ведь оклад.
Взгляд его упал на ценник, две слезы вдруг покатились,
А потом дыханье сперло..и хватил его кондрат..
Вы сегодня с ним не спорьте, пусть он скажет все ,что надо..
Что зима, шипы, колеса..Что он сам-то , как мохор..
Что куриными мозгами грезишь только  о нарядах..
Денег нет! И все, закончим бесполезный разговор!"
Услыхав сию  тираду понапрасну слез не лейте
Вы ж актриса , значит в гейшу вам придется поиграть.
Романтические свечи..Приласкайте , пожалейте..
Напоив вином изрядно  пригласите на кровать..
Поцелуйте нежно в шею, в ушко томно подышите..
А потом губами нежно грудь начните вы ласкать.
Опускайтесь ниже..ниже..под пупком на миг замрите..
Здесь , на этом самом месте соизволите сказать..:-
" Я расстроилась сегодня, из за этой самой шубки..
Не могу сейчас собраться..извини меня, родной!"
Тут он вас прижмет покрепче:-" Я куплю ее, голубка!
Не бросай на полдороги..ты же видишь, я живой!"
Вот и все!Конфликт исчерпан.Муж, как кот лежит довольный.
И поверьте ,будет шубка,ну а к шубке сапоги...
И еще..не запрещайте матч глядеть ему футбольный..
За просмотром выпьет пива -это тоже пустяки!
Но зато в его сознаньи будет мысль сидеть упрямо,
Что вы лучшая из женщин,что вы женщина- мечта!
Ну а то, что оказались просто очень умной дамой,
Сей секрет не открывайте мужу просто НИКОГДА!