не летучие коты

Андрей Фасолин
Два кота сидят на крыше,
А вокруг летают мыши.
Для мышей летучих страх
Не в таких простых котах.
Не летучие ж коты
И боятся высоты.
А котам и дела нет,
Их в квартире ждет обед.
Просто два кота решили,
Что давно мышей не злили.
И всю ночь поет дуэт,
То что бэтмэнов тут нет