Розыгрыш мелких призов на молодёжном междусобойчик

Карри
        -Соска-
На вечеринке лучше нет,
Чем сей резиновый предмет.
Пусть каждый тянет из бокала,
А ты разыгрывай нахала:
Натяни его на горлышко,
И соси до суха донышка!

      -Напалечник-
Резинка - просто чудо!
Как повезло тебе!
Задумайся покуда:
Опасности в судьбе!
А вдруг порежешь что-то?
Он сразу пособит!
Или спасёт кого-то,
Коль он один не спит,
От страшной штуки - СПИД!

     -РУЧКА-
Пусть этот маленький подарок
Не очень дорог и неярок.
Мазила он в руках глупца,
Кинжал и яд - у подлеца.
Когда берёт его писатель,
Он - мастерок, пила и шпатель,
Создаст художник целый мир,
Когда перо - его кумир.
Ты получил его. Смелей!
Чем станет он в руке твоей?