И наше гетто кажется приличным...

Леонид Бесфамильный
***

Когда Луна себя являет лично
А Солнце убегает за бугор
И наше гетто кажется приличным
И слышится неспешный разговор.

Народишко гуляет белоночно
Расхватаны сидячие места…
Покажется крылатость непорочной
Покажется манящей темнота.

Вот так и я гуляю полусонный
Свободный от раздоров и обид
В мулатку-ночь до одури влюбленный
При свете дня – скучнейший индивид.

До 2006-го)