Моя голова у тебя на коленях

Леонид Бесфамильный
Моя голова у тебя на коленях
Рукой проведу по бедру

Простейшее из
человечьих
стремлений
... Проснуться вдвоём поутру


Обычное чувство, привычное действо
Банально - для взрослых
зверей...

Азарт утомился, застыло злодейство
Мы стали немного мудрей


Погоня за тенью, желание власти
Устало вздремнут
в тишине

... Покой – это часть заурядного счастья
Тобою
Открытого
Мне

До 2006-го