Депрессивное

Алексей Сольский
Теряя веру и друзей,
Топчусь в предбаннике...
Звеню от скверных новостей,
Как в подстаканнике.

Нет, всё нелепо и смешно,
Но без трагедии
И сносным кажется дерьмо
Моей элегии.

Не прислонившись ни к чему,
Я безвоздушен.
Мне даже не за что в тюрьму -
И там не нужен.

Конечно, это ерунда,
Одни эмоции...
Вот коньячок моим судам
Проложит лоции.

Компьютер песенку споёт,
Покажет видео,
Жизнь непосредственно течёт,
Слышна и видима.

Да только... Избранность моя
Истлела, сдохла.
На месте том, где жил-был я,
Сухое сопло...

01.09.11