Дай мне силу...

Лейла Агаева89
Дай! Дай мне силу,
Дай мне причину любить!

Пустота, одиночество
Надоели все эти чувства,
Не хватает радости и смеха,
Смешалась темнота со светом.
Нет! Не будет больше
грусти, боли.Все будет проще
Есть вероятность на трудность,
Но есть и смелость.

Боже! Дай! Дай мне силу!

Я не буду слабой
Смело брошу вызов жизни
Справлюсь с трудностями!
Не слаба ни телом, ни духом
Все делается с сердцем
Все что прожитое в темноте,
Обрело свет на рассвете!

Боже! Дай! Дай мне силу,
Силу любви и веры!

                01.09.2011