Где ты, где ты...

Андрей Марышев
Где ты, где ты...След твой робкий
Растворился в тёплом дне.
Листьев у деревьев стопки.
Осень пишет свой сонет...

Первый день-гроза и дождик.
Я тебя забрал с пути.
Сердце снова занеможет
Вновь,разлукою,уйти.

Я усталую девчонку
Лаской враз запеленал.
Джинсы,блузка,стан твой тонкий
Обнимал.Его не знал

Сутки целые.Не видел
Как смеётся дерзкий рот.
Виноградин,спелых "лидий",
Глаз не видел.Не соврёт.

Сердце страстное ,толчками.
По ступенькам за тобой...
Босиком пошла,не чаял
Знать не знал с такой покой.

Нес две лёгких босоножки.
И три розы,как коралл.
Без тебя мне невозможно
Жить.Когда-нибудь я врал?

Загадал,пока поднялся :
Обернётся-быть беде.
И весь путь,дурак,боялся.
Я такой найду ли где?

Видел талию и спину,
Говорила на ходу...
Обернуться не случилось.
Поцелуй скорее жду.

Благодарный? Нет,пожалуй.
Тот,кто любит,всё поймёт.
Ты моей надеждой стала.
Той, кто сердце сладко рвёт.