В Каждой строчки тонкий взлет...

Олег Нирва
В каждой строчки есть тонкий смысл...
Душа летает - уходит в высь.
Не смотри назад,оглядываться поздно...
Души полёт... ведь всё возможно.

Исчезнут тени в полдень.
Исчезнет и Луна с лица Земли.
Лишь только сердце,что несмолкая бьётся,
Воплотит в бональность все мечты.


                1.09.2011