Отгрустит

Андрей-Виктория Андреев
Закружил охапку листьев
Налетевший ветерок.
Мир раскрашивает кистью
Осень…выйду за порог,
Помогу – стремянку, краски
Передвину – вытворяй!
Ах, кокетка – строит глазки!
«Голову не потеряй…»-
Шепчет душенька в испуге…
Правда, Осень хороша!
Но Любовь молчит…к подруге
Только дружба…не спеша
Золотит берёзы, клёны,
И порхает мотыльком…
Да, и я парил влюблённым
В поднебесье, корольком,
Щебетал, стихи лелеял
В мае…обожгла гроза…
Дождь следы замыл в аллеях
И дороги нет назад…
Вытворяй, твори, Подруга!
Грусть и краски не жалей…
Всё изменится…округа
Отгрустит до зимних дней…


01.09.11г      22-02.     A-V-A