Страничка

Антон Конорев
;Весь день смотрел парень тупо в окно,
Случайно увидел сквозь стёкла её,
Она полюбилась сразу ему,
Господу Богу спасибо за её красоту.
Лицо её запомнил он быстро,
И к ноутбуку метнулся он шустро.

Возраст примерный он ввёл в поисковик.
В надежде узнать её аватар да и ник,
Нужную отыскать бы страничку,
Чтобы написать ей письмо в личку.

Тысячи лиц мелькают в экране.
Сколько людей стоят между нами,
Спаммеры,тролли,разводы и фальш,
Красок,узоров,похоть и блажь.

Сил уже нет,проходят часы,
Как спринтеры к старту спешат они,
Боги удачи ушли в небытье,
Затеряно всё в интернет хаосе.

Последние десять страниц он смотрел,
Счастье своё увидать захотел,
И вдруг-не слыханно,удача пришла,
Её узнал,о,диво,она.

Зашёл на страницу,ликовала душа,
Но только не долго,счастья ни гроша,
Виктор Прекрасный на деле она,
Мужиком родилась по жизни она.

Парень в туалет побежал изрыгать
Все свои чувства,любовь,твою мать,
Трансвестита не признал он сразу,
По щёкам размазал мужскую слезу.

Мораль сей истории такова,
Не правда то,что пророчат слова,
С первого взгляда любовь не прекрасна,
Как видим порою она и опасна,
Как обманчив бывает миг,
Об этом и глаголет сей стих.