Господня нива - благодать...

Руслан Николаев 17
Господня нива - благодать
Ступай вослед его закона.
Во все мгновенья будешь рад
Он вам плечо от испокона.

Он столп, ведь, сущему всему.
Он основание причины.
Он свет, сверкающий во мгле
Им же зажженной вам лучины.

Отец и Сын и Дух святой -
Так в триединстве он сияет.
Я видел, светлый его лик
Крылами голубь осеняет.

В добре своем он с нами строг
Возделывая нас любовью.
И, благодарны те сыны,
Приемлющие его с кровью.

Молитвой душу успокой
И уповай на всеблагого
Пребудет он всегда с тобой –
Ведь благих он всегда основа.

Скажи унынию ты - нет!
Воздай горе душу святую.
Увидишь дали горний свет
И Сын и Матерь одесную!

Господня нива - благодать
Тропи свой путь вослед закона.
Отцова радость не оставит вас.
Он вам плечо от испокона!!!

                10.08.2011