Оказалась к роли не готова...

Оксана Задумина
Оказалась к роли не готова,
Не вписалась в сложный твой проект,
Архитектор действий, а не слова,
Потому пропущен мой коммент.

По большому счёту оба правы,
И никто ни в чем не виноват,
Результаты только вот бесславны,
Неуместен клич побед «виват».

Свой грешок я знаю – нетерпенье,
Ненавижу ждать и догонять,
Пожелать хочу тебе везенья,
А ещё меня не забывать.

Надоест быть может как-то утром
Одиночка-жизнь, холодный дом,
Номерок найдёшь случайно будто,
И мы будем кофе пить вдвоём…