Вирус грусти

Борник
Я хотел бы - чтоб меня простили
за излишне грустные слова,
поняли бы душу мою или
хоть бы попытались чуть ... сперва...
Без причины грусти не бывает -
это как на небе облака,
пелена их солнце закрывает,
ветра нет достойного пока...
Происходит всё не без причины
и проходит всё не без причин,
грусти поддаются и мужчины
и грущу не только я один...
Ну а если кто понять не хочет,
значит и не надо понимать -
до поры до времени хохочет,
вирус грусти запросто поймать...
Я хотел бы - чтоб меня простили
за излишне грустные слова,
поняли бы душу мою или
хоть бы попытались чуть ... сперва.

2011-сентябрь