Никто ни на что не влияет

Леонид Бесфамильный
***

Никто ни на что не влияет
Никто никого не спасёт
Разлука по свету гуляет
Печаль на ладошке несёт

Никто никому не поможет
Когда наступает беда
Чужая война не тревожит
Чужая тоска – ерунда

На сердце - банальная осень
Но душу согреет душа
...
Мы Бога о счастье попросим
Наивностью чёрта смеша

До 2006)