Храни Господь!

Любимый Лесёнок
Храни Господь, родную душу!
Пошли любовь свою с небес,
Его покой я не нарушу,
Слегка открывши занаве;с.

Прошу тебя я откровенно-
Ему, что хочет подари,
Я знаю, дорого наверно?
Ты стрелку времени верни!

Тогда, уехав, на прощание
Я столько не смогла сказать,-
Теперь не вижу оправдания..
Лишь остается только ждать!

И что-то в сердце поселилось,
Пока понять я не могу-
Быть может новое роди;лось?
Скажу однажды: «Я люблю»!