Вареники

Валериус
Стал я неврастеником –
Так хочу вареники.
С мясом хочу, с мясом!
Чахну с каждым часом...

Эх, была бы маменька,
Налепила б маленько!
Съел бы я их с маслицем...
КТО налепит, сжалится?

2011

фото с ladyexpert.ru