Время закатов

Михаил Забара
Время вернуться к началу времен
Тысячелетия поиска истин.
Век ожидания кажется чистым
Без перебора прошлых имен.

Год на войну, перемирие, бунт.
Месяц на то, что разбито на части.
Крах абсолютного личного счастья -
Глупость решения пары секунд.

Время вернуться обратно в себя,
Всё, что кипело забросить в осень.
До зарождения новых вёсен
Полгода закатов короткого дня.