Вот и осень...

Александр Зрячкин
Вот и осень... Лучший друг
Горько опечален:
Наступают холода,
Сократился день.
Скоро станет всё вокруг
Серым - как в начале,
До весны, но никогда
Не коснётся тень
Ни доверчивой души,
Ни любви тем паче.
Вот и осень... Не жалей,
Просто отпусти
Всё, чего не заглушить:
Боль пройдёт, а значит
Снова сможешь на Земле
Радости найти