Сердце не обмануть...

Татьяна Фетисова
А ведь я Вас (люблю!)               
                любила,
Сердце не обмануть...
Письма от Вас хранила,
Ревнуя к зиме
                чуть-чуть.

Сердцем за всё простила.

В прошлом
                когда-нибудь
Я бы без Вас грустила –
Прошлого не вернуть.

Нежности прежней сила
Переполняет грудь:

Я Вас (ЛЮБЛЮ...)
                любила –
Сердце не обмануть…



© Copyright: Татьяна Фетисова