для тебя...

Алексеев Егор
Демон ночной, или сон безмятежный
в холоде ветра и в шепоте дня
все уже точно не будет как прежде
как же ты раньше жила без меня?

как я не жил без тебя, не старался?
ленты не путал в твоих волосах?
как не тонул,не дышал, не мешался
с зеленью, в карих пьянящих глазах

как не травился пленительным ядом?
как этим ядом тебя не травил?
все уже точно не будет как надо
как же я просто, тебя не любил?