У всех грехов одно начало...

Елена Терентьева 2
У всех грехов одно начало:
непослушанье  Богу, эгоизм.
Гордыня   наша  величаво,
на ложном троне рядом с ним.

Ошибки,  промахи,  печали,
перипетии   всех   дорог,
не в интернете мы скачали,
вершили сами, кто  как  мог.

Года идут, мы  размышляем,
не все, конечно, не во всём.
Приходит  время, понимаем:
в начатках мудрости  растём.



        Сентябрь 2011г.



Начатки - первые элементарные сведения
в какой-либо отрасли знаний....
Сведения взяты из Интернета...