Безотцовщина

Ия Свечникова
Быстро годы пролетели.
Его давно уж нет со мной.
Звонки уроков отзвенели.
Отвыкла спорить я с судьбой.
Тепло улыбки вспоминаю,
Цветы, что маме он дарил,
О будущем он очень часто
Всерьез со мною говорил.
Щетину помню, взгляд упрямый.
И хочется скорей сказать
Насколько ж трудно мне без папы,
А мне приходится молчать.