Пошел ко дну... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Обворожительная леди,
Я позабыл про все на свете-
Про ужин, внуков и жену,
От счастья я пошел ко дну.
Посмертная меня ждет слава,
Вот, парадокс сварганил я-
"Ты наконец меня послала,
А я ведь ждал туда тебя!"