Стремление

Алекс Нури
Я долго думала о счастье быть желанной.
Нужна ли здесь взаимность или нет?
Не просто иногда поток желаний
Осуществить. И даст ли кто совет?

Простое счастье, кажется…но сложным,
По-сути выясняется…Оно,
За редким исключеньем, не возможно.
И это, где-то свыше решено.

За что судьба карает? Не понятно.
И счастье, будто призрак в темноте…
Неужто самому ему приятно
Жить в полной и ненужной пустоте?

Пора ему включить большой прожектор,
Во что-нибудь телесное войти,
И поместить эмоций разных спектр,
И к каждому, кто хочет, подойти.

Чтоб, наконец, любовью засветиться,
Чтоб радостью переполнялась жизнь,
Чтоб чувствами ответными томиться,
Чтоб горе на лопатки положить,

Чтоб, как в ковчеге (из легенды) Ноя
Найти свою судьбу, на все века.
На пару в счастье…Знаю лишь одно я,
Такое не исполниться…пока!
01.09.11