Ах, эти женские романы...

Елена Митрофанова 3
Представь: зима в оконной раме.
Субботний вечер.
Камина ласковое пламя,
Вино и свечи...
Не улыбайся! Руки стынут
В холодной хате...
Включи уже, раз нет камина,
Обогреватель!