это имя

Смагина Виктория
Это имя святится? 
Расцвет пожилой луны
/пожила, мол, и – хватит –
медали дари по смене/.
…Стадом белым толпятся овечки, бредут слоны...
И седеют парисы, стремясь к молодой елене…
Свято место не пусто.
Троится в моем трюмо
отражение имени, кардиоверсий свыше.
Троя… Троица… Трое…
Одно родилось само –
и молчит безымянно
и с нами синхронно дышит…