Первое, осеннее..

Маша Мягкая
Разрумянено и златокудро,
Запах блинчиков свежих даря,
В город смело врывается утро,
Прикрываясь листвой сентября.

Заскользят, просыпаясь, машины,
Увлечённые шёпотом шин.
И любуясь собою в витринах,
Утро встретит ещё день один.