Настала осень с нею страсти ярый свет

Вика Максименко
Простые жесты на губах,
Нет мимики в моих глазах
Настала осень
С нею страсти ярый свет.
Всё будто было не со мною
И я была теперь другою
Пусть и такою ж молодою,
Но страсти будто стало больше,
И неожиданных движений
Не уж такою была раньше,
Того сама не помечала,
И тут увидела всё это.
Мне кто вдруг сказал
От знай,что ты всегда такой была,
Но просто уж сама й не знала,
Что ты на столько страстная была,
Но только этого сама ты не пугайся,
Ведь всё естественно и просто,
И всё что было тайным стало явным.