осенний выговор

Алёна Еруманс
осень вскрывает бубоны зачумленной памяти; скоро растормошит швы;
девочка, хватит жалеть себя, у тебя ничего не болит, нормально живи!
вот наступит зима, принесет с собой скользкий лёд и жестокий мороз,
и тогда, может быть, мы  позволим себе солёные литры слёз.

-расскажи Господу о своих планах-он в последнее время хмур и угрюм.
я его понимаю - осень наступает на пятки, рвется на место царя,
всех кого я любила, всё что я говорила  и делала -  я делала зря,
и теперь я искренно улыбаюсь лишь двум.

-как вообще ты умудрилась докатиться  до жизни такой?
начинала за здравие, сейчас хлещешь  за упокой...
- просто никто не провёл по моим волосам своею рукой,
и никто не звал  меня милой и дорогой.