Любви все возрасты покорны!

Александр Широких
Любви все возрасты покорны:
Семнадцать, тридцать, пятьдесят
Мне скажут: в пятьдесят не скромно
Плевать! Хочу любить опять.

Но вот, уже мне шестьдесят.
Увижу девушку нагой,
Глаза закрою и ИМЕЮ
Её как парень холостой.

А в семьдесят ещё сильнее…
Теряю от любви покой.
Лишь об одном порой жалею -
Хвост не всегда стоит трубой.

Покой, однако, мне не снится
Проблем нет девушкам со мной.
Могу с утра опохмелиться
И вновь скакать как молодой.
***
И в девяносто, и в сто двадцать
Любить не перестану я.
Не надо сильно удивляться -
ВИАГРА вдохновит меня.
          Август 2011