К Б. В

Лолла Марч
Познаю спокойствия счастья,
Забываю прошлые ненастья,
Вспоминаю глаз твоих тон,
Как сердца бьются в унисон.
Искала долго я, ночами звала
И напрасно представляла, себе лгала,
Что ты тоже зовёшь
Меня, вспоминаешь и ждёшь.
То лишь сон, а теперь судьба
Вновь разлучит нас, вечная борьба.
Теперь я на твоём месте,
В твоих словах много нежности и жести.
С трудом вспоминаю ласки,
Только твои бездонные глазки
Живут во мне, и снятся по ночам,
Но не слиться более нашим очам.

18.08.11