Мечта

Зарина Морская
Серпантином вонзаются лунные нити
в скалы, в деревья, в волны морские,
рождаются призраки душевных наитий,
полные тайны и странно немые...

Я - Женщина! И я творю!
Я по душам с природой говорю,
держу на ниточке танцующее небо
и покоряю его нежностью и негой....

Пером павлиньим я закат рисую
и на планете босиком танцую....
Я всю Вселенную вращаю вкруг себя!
Я - Женщина! Я - Солнышко! Мечта!