Но важен, всё-таки, не страх...

Леонид Бесфамильный
Но важен, всё-таки, не страх...
Причины так просты.
Всё дело в этих вечерах
Которые пусты.

Куда идти,  чего лететь...
О чём слезу пролить...
Ей ничего не захотеть.
И не с кем - разделить.

Когда до одури темно.
От холода дрожа.
Она шагнёт через окно
Седьмого этажа
...
И понесётся над землёй...
Увидев свысока
Тех, кто ползёт голодной тлёй...
На сонный... зов... гудка.

03.2004)