Ночь

Виктория Сабина
Наша ночь никогда не закончится.
Мне тебя очень сильно хочется.
Ты в объятьях своих согрей меня,
Я дрожу вся от нетерпения.

Наша ночь долгожданная, нежная.
Я с тобой постоянная, прежняя.
Я пою нашу песню любви,
Ты слова мои в сердце храни.

Без разлуки не будет свидания,
Будет встреча, любовь и признания.
Будешь счастлив со мною рядом!
Наша ночь станет нам наградой.

июнь 2008