Ой!

Анна Корнет
Займись подсчётом годовых колец –
Они рельефно выглядят на срезе.
Для нас не стала нормой жизни трезвость  –
Закусывай царицею полей

Из банки... Кукуруза – древний хит
Меню воротничков казённо-белых.
...Пластичен разум, идеально тело,
Быть модно ускользающе-плохим.

Чуть панночка кровавою слезой
Заплачет – выпей виски троекратно.
Тут анекдот расскажет мирный атом,
А ты ему с укором: «С бородой...»

Считай же кольца, сизый голубь мой,
Тебя любить – вреднейшая привычка.
А наш роман из биографий вычтем...
Или добавим троекратно.
...Ой!

01.09.2011