Nightwish - Lagoon

Влад Хомченко
 
Вообрази чудесный пляж
Без нимф, русалок и наяд
Тот сокровенный уголок
Где время больше не течет

Моя душа волною стала
Исчезнув в Сердце Океана...

Создай тот сказочный Эдем
Где нет врагов и нет друзей
Лишь это странное блаженство
От Одиночества и Совершенства...

Исчезнув в Сердце Океана
Моя душа волною стала...