Дочка-первоклашка

Виктория Сабина
 Дочка моя - стрекотушка-синичка,
 Лучики солнца играют в ресничках,
 Ленточки вьются в длинных косичках -
 Сегодня идёт в первый класс!

 С мамой и папой за руки смело.
 Ей по-плечу даже сложное дело,
 Всё получается быстро, умело.
 Отрада и гордость для нас!

 Буковки, цифры, стишочки и сказки,
 Дружат с Марусей и яркие краски.
 Будет учиться сама, без подсказки,
 С заданием справится в раз!

 Будут счастливыми годы учебные,
 Будут друзья рядом умные, верные.

 Звёздочка наша, расти и свети!
 Мы вместе с тобой в пути!