Пусть наполняет сердце Свет!

Эльвира Рейнке
Цветами Радуги играю,
Ввысь зачарованно смотрю –
Их с небосклона собираю,
С Любовью людям раздаю!

Хочу, чтоб всем хватило Веры,
Надежды, радости, тепла!
Открой скорее в сердце двери,
Чтоб Радуга в него вошла!

Прими Любовь Небес открыто –
Волшебный чистый яркий цвет,
Священным дождиком умытый!
Пусть наполняет сердце Свет!

Эльвира Рейнке (Zyba)
31.08.2011