Сирота

Стас Бакаев
Детская бездомность и безпризорность, а так же не пригодное содержание брошенных детей в России. Увы не панацея а Реальность! Подумайте Люди, а ведь в нашей стране на каждого четвертого жителя  приходится по одному брошенному ребенку. Это ли не БЕДА!!!
Россия куда же ты катишься???

Ссылка на музыку к словам:

Крик Души, Музыка Сергей Грищук (Украина)...