Хорошо, где нас нету...

Михаил Митько
Хорошо, где нас нету.
Мест, где нету нас — много.
Огибает планету
Змеюка-дорога.

Манит в дальние страны,
Где беда — не беда,
За моря-океаны…
Впрочем, все ерунда —

Зря мы мчимся по свету —
Превращений не счесть
Мест, в которых нас нету,
В те места, где мы есть.