Супруге

Возрождающийся
Ты меня озарила своею звездой.
Для тебя я- любимый, для тебя- дорогой.
Ты идешь до конца, на судьбу не взирая,
Везде следуя мне, жизни путь распрямляя.

Этот солнышка луч, души свет энергичный,
Освещает пространство любви безграничной.
Наслаждаясь дыханьем цветов ароматных,
Я последую к солнцу, возвращая утрату.

30.09.2010