Лю-би-мая...

Изабелла Пейсах
Твои слова как сахарный щербет,
Мне повторяешь сотни раз на дню:
   « Любимая! Тебя милее нет!
   Тебе Луну и Солнце я дарю!

   Любимая! Тебя дороже нет!
   Пусть многих на пути своем встречал,
   Но, обходя пешком весь белый свет,
   Я о тебе единственной мечтал!

   Любимая! Как доказать тебе,
   Что лишь с тобою счастлив был всегда,
   За это благодарен я судьбе,
   Все остальное - шалость и игра...

   И если бы, как было в старину,
   Сказали мне: "Женись еще раз семь!"
   Женился бы, но лишь тебя одну
   Назвал бы я любимой  среди  всех...»


Такой вот слышу я куплет,
Мне муж в любви так признаётся,
Но я ему сказала: "Нет!"
Пусть к многоженству и не рвется! :)

                картинка из интернета...