Решили

Сергей Сорокас
                И мы с ним перепишем Пушкина
                О. Кошелев

Переписать решили Пушкина.
Пытались многие вот так,
когда словами, как игрушками,
играли, погружаясь в мрак
своих открытий в неизвестности,
оставшихся в ней вековать
в неподходящей странной местности,
мы вдохновение ковать
начали беззаботной ноченькой.
За пояс Пушкина заткнув
ударом точным нервно-точечным,
слегка стихийностью икнув,
двухтомник со стихами Пушкина
за поясом моим торчал
и мне завидовал в наушниках,
который на меня стучал.