Бога Милости зову

Алла Аленина
Не остави меня, Боже,
о прощении молю
я Того, Кто это может,
Бога Милости зову.

Недостойна, это знаю,
я старалась, не смогла.
Где и там, и здесь, и тут
нагрешить успела я.

Ах, дела мои черны..
И чернее нет меня.. 

по Закону: это то,
что мне ада полымя..

Мне законно наказанье,
справедливо по нему,
я раскаиваюсь горько,
слёзы покаянья лью.

Не остави меня, Боже,
Бога Милости зову.
не вмени проступков всё же,
милосердия прошу. 

Дар бесценный - милосердье,
что оказываешь нам,
незаслуженной наградой
Бога Господа рабам.

я, Господь, Твоей овцой,
Пастырь милый, быть хочу,
ввеки вечные ходить
я хочу перед Отцом. 

По Закону: это то,
что мне ада полымя - 
справедливо и законно.
Не остави же меня.

Ах, дела мои черны..
Каюсь я и слёзы лью.
Отрекаюсь сатаны.
Бога Господа люблю.

О прощении молю
я Того, Кто это может,
в ожидании стоЮ,
Бога Милости зову.

1 сентября 2011
______________________________