странный забор

Андрей Фасолин
Шагал вдоль забора щенок.
Так долго шагал, что взмок.
Язык до земли висит.
Вот помощи бы попросить,
Чтоб кто-нибудь хоть сказал -
Забор кто такой собрал?
Не видно же с роста щеночка,
Что это обычная бочка