Сладким ядом...

Татьяна Постолаки
За столиком сидим с тобой. Вдвоём,
Глаза в глаза, меня за руку держишь
И музыка играет... о своём...
Словами ласковыми душу нежишь.

Язык любви в тебе заговорил
И юности восторг почти забытый.
Ты сердце мне согрел и оживил,
Бросая взгляды сквозь покой разбитый.

Мне так с тобой блаженно и легко.
Я, кажется, с твоей душой сливаюсь
И мысли все витают высоко,
Когда, волной, средь облаков теряюсь.

На танец пригласи меня опять,
Прижми к себе, в свои объятия, страстно,
Стук сердца моего чтоб смог понять -
Оно тебе лишь одному подвластно.

И в танце лунном ты, любимый мой,
Веди меня волшебным райским садом,
От слов любви чтоб стала я хмельной,
Чтоб продолженье было... сладким ядом...