обувными нитками...

Василий Алдаев
обувными нитками
контрацепции
семантошума
штопать
латать
или просто заклеить цианокрилатом
застёгивать молнию прорвы
стежок за стежком
только не соприкасай два потока
карнавал изошелся
арии спеты
пора закрыть образа
это не твой красный
____________угол Иуд
да.
только для дам
Иисус был чёрным
и в опеке
своих разрушений
кормил обделённых
___________похожих
___________на племя Мадонны
___________хромых
___________и
___________безумных существ.
14.08.11